Home
recette « sans » # 03
cake saumon et courgettes

… hé oui, on peut profiter des cakes froids et salés, même quand on mange sans gluten et sans lactose !

ingrédients
2 darnes de saumon (c’est bien meilleur !)
2 courgettes
3 œufs
100 g de farine de riz
50 g de farine de sarrasin
1 sachet de poudre à lever sans gluten
10 cl de lait sans lactose (ou de lait de riz)
10 cl d’huile d’olive

> couper les courgettes en très petits dés
> les faire revenir doucement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive (environ 10 minutes)
> pendant ce temps, couper en petits morceaux les darnes de saumon
> mélanger les farines, la levure, les œufs ; ajouter ensuite le lait, l’huile, le saumon et les courgettes ; poivrer
> mettre dans un four préchauffé th. 6 (180°) et laisser cuire 45 min ; laisser reposer 10 minutes avant de démouler et laisser refroidir
> déguster bien frais avec une mayonnaise, une sauce à la ciboulette ou encore une belle salade !

Rappel de tout ce qu’il n’y a pas dans mes recettes ici !

recette sans 003 - cake au saumon et aux courgettes

recette sans 003 – cake au saumon et aux courgettes

Publicités

moi, ce que j'en dis...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s